【滿千免運!!】 | 【會員限定】結帳金額 5% 回饋 (登入結帳才有喔~)

4個步驟 - 正確穿戴保險套

4個步驟 - 正確穿戴保險套


首先先恭喜大家有”要戴保險套”的觀念,在安全的前提下,舒服愉悅地享受。 然而,保險套的穿戴其實有些細節如果忽略了,可能會因此破壞了保險套的結構,讓自己暴露在感染性病或是非自願性受精的風險之下,以下紅犀牛提供的4個正穴穿戴保險套的步驟:

1. 在拿起保險套撕開前,先用指腹將保險套往下推一點,避免撕開的力道過大時,傷害到保險套,造成小破洞

10.PNG

  • 真實案例: 在美國有很多例子是撕保險套外包裝時,指甲不小心劃到保險套,但因為沒有劃破,所以使用者沒有察覺,等到享受完之後,才發現保險套竟然破了! 原因是因為先前指甲已經破壞保險套了,由於破壞處肉眼看不到,再加上享受時的大力來回摩擦與撞擊,讓原本的細微小裂痕變成破洞… 所以記得,撕保險套外包裝的時候,先保險套往下擠一點,減少指甲或是任何外力因素可能破壞到保險套的機率 


2. 用指腹抓住保險套的儲精囊後,將保險套放在男性的龜頭上

20.PNG

  • 為什麼要捏著儲精囊呢? 因為要把裡面的空氣擠出來,不然在享受的過程中,有可能會因為殘留的空氣加上體液的擠壓,造成保險套破裂。


3. 另一手輕輕順著自己根部的方向,展開保險套後,就能開始享受

30.PNG

  • 在展開保險套的時候,要注意手指不要劃到保險套喔!


4. 享受完後,取下保險套,即可丟棄

40.PNG

  • 不可丟入馬桶裡! 因為保險套不會溶解於水中,會造成馬桶與管線堵塞。


希望這篇有幫助到你們,我們真心希望大家能夠玩得安全、玩得開心! 


紅犀牛博士



下一頁